quinta-feira, 1 de maio de 2008

No sufoco!

O Galo passou apertado, mas conseguiu bater o Náutico e avançar de fase na Copa do Brasil. O placar suado de 1 a 0 refletiu o sufoco durante a partida. Mesmo com ambas as equipes criando algumas boas chances o gol foi único e saiu com dificuldades, aos 22 minutos da segunda etapa, dos pés do salvador Danilinho, que já tinha marcado o nosso segundo em Recife. O Náutico ainda acertou duas bolas na trave que nos arrancaram suspiros.

A nossa presença apoiando o Galão valeu! Gritamos muito do começo ao fim, sofremos, xingamos e saímos de lá sorrindo. É claro que não foi a exibição que era esperada. Mais uma vez o time não foi bem. Esquema tático bagunçado, jogadores mal escalados e mal posicionados. A presença de um centro-avante também poderia ter mudado a história da partida. Será que precisávamos sofrer tanto? Fica a pergunta!